央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

高性能全面来袭 大众北区R车型品鉴会报道

发布时间:2011年07月11日 15:54 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

高性能全面来袭 大众北区R车型品鉴会报道

  近日,激情四射的“大众进口汽车R车型北区赏鉴会”于鄂尔多斯盛大启幕。在高尔夫R和尚酷R正式上市之前,200多名幸运的北方市场消费者率先感受到了大众汽车R车型带来的速度与激情。

  高尔夫R和尚酷R即将上市

高尔夫R

  高尔夫R是一款高性能、全功能运动轿车。该车型配备的4MOTION四轮驱动系统,实现前后轴动力更精准的动力分配,由此所带来的抓地力和过弯能力的稳定性。此外,高尔夫R作为一款极具燃油经济性的高性能跑车有力证明了强劲动力和低油耗并不矛盾。它在动力性能提高的同时燃油消耗降低了20%之多。

尚酷R

  尚酷R是一款毫不妥协的高性能轿跑车。它拥有时尚前卫的外形,散发出独特的运动特质。0-100公里加速时间仅6秒。尚酷R底盘经过特别的调教。尚酷R的XDS电子横向差速锁,可以实现前轴左右的扭力分配,从而在过弯时将较多的动力分配给附着力更强的外侧车轮。

  高尔夫R和尚酷R将于本月下旬正式对外公布投放中国市场的具体车型及官方指导价格,届时国内消费者可以在四驱和前驱这两种高性能车型之间进行选择。

  大众R背景

  大众汽车R有限公司(Volkswagen R GmbH)前身为2003年就已经成立的大众汽车旗下负责生产运动型及个性化车型的分部(Volkswagen Individual),该分部基于第四代、第五代高尔夫车型推出了第一代、第二代高尔夫R 32车型,这两款车型上市后受到市场的极大肯定,大获成功。

大众北区R车型品鉴会

  如今,大众汽车R有限公司又推出了两款重量级的全新R车型——高尔夫R和尚酷R。这两款R车型都装备了诸多个性化配置,比如运动座椅和双氙气大灯。高尔夫R仅需5.7秒就能从静止状态冲刺到100公里/小时;尚酷R也只需6.0秒就可以冲上100公里/小时的时速。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 大众汽车
  • 高尔夫
  • 双氙气大灯
  • XDS
  •