央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

【原创】大众全新夏朗确定明年进口 或不低于34万元

发布时间:2011年07月11日 16:15 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        近日,CNTV汽车台从大众官方人士处获悉,大众旗下备受好评的MPV车型——全新一代夏朗的引入时间并非为之前传言的2011年下半年,目前确定的时间是明年引入,即2012年。同时,全新一代夏朗的国产也并未完全确定,目前的引入方式是大众中国进口销售,后期看市场反响情况,或将由一汽大众国产。

        大众全新一代夏朗介绍

大众全新一代夏朗

大众全新一代夏朗

        全新一代夏朗在2010年日内瓦车展发布,并在北京车展上亮相。新夏朗继承了大众的新一代车型的家族式前脸,包括进气格栅以及前大灯造型等与第六代高尔夫很相似。并且其尺寸将全面提升,同时还将采用滑动尾门设计,方便后排乘客。夏朗的车身尺寸为4854mm、1904mm、1720mm,轴距为2919mm,相对于上一代车型,新一代夏朗在尺寸上的提升明显,有助于留出足够宽大的车内空间。

大众全新一代夏朗尺寸

大众全新一代夏朗

大众全新一代夏朗

        内饰方面,全新一代夏朗的升级有第二排三个独立座椅,后两排座椅可折叠放平,多功能方向盘,换挡拨片等配置升级。

大众全新一代夏朗

        动力方面,海外版全新一代夏朗有最大输出功率115-200马力的多款不同调教汽油发动机以及160马力的TDI柴油发动机可选,传动方面选择的是DSG双离合变速器。根据之前曝光的谍照,引进国内的车型最有可能是2.0TSI+DSG组合,这在国内也算是比较成熟的动力传动系统组合,之前已经在迈腾、昊锐、途观等车型上搭载过。

大众全新一代夏朗TSI引擎

        全新一代夏朗定位于MPV市场,兼顾家用及商用,定位高于目前上海大众国产的途安,是一款全尺寸MPV车型。

        文章导航:

                        第一页:大众全新一代夏朗介绍

                        第二页:大众夏朗历史介绍

                        第三页:大众全新一代夏朗价格预测