央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新明锐/Rapid等 斯柯达将推出7款新车

发布时间:2011年07月12日 07:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,印度媒体曝光了斯柯达未来两年新车规划,从其规划可以看出,在未来两年,斯柯达将在印度市场推出多达7款新车型,其中数款车型有望引入国产,例如全新Rapid以及新一代Octavia明锐等。

斯柯达Rapid效果图

斯柯达新车规划截图

  斯柯达Rapid与大众POLO采用同一平台,也即是之前报道的晶锐三厢版本,其定位将低于POLO三厢,将于明年底或后年1月份正式推出。(注:关于这款车国内也有消息,是否就是Model A还无确切消息。)

之前曝光的新明锐效果图

  全新一代明锐将于2012年底推出,其外形将借鉴Vision D概念车的设计,据悉新明锐将与高尔夫7采用同一MQB平台,其轴距将加长80mm,达到2650mm以上。

图为现款晶锐

  此外,一款全新小型掀背车将于2013年初推出,编辑猜测可能是晶锐换代车型;一款长度低于四米小车将于2013年中期推出,毫无疑问,这应该就是与大众新up!/Lupo同平台的新微型车,或将称之为Joyster。

之前曝光的斯柯达Joyster谍照

  至于Laura RS应该是一款针对印度市场推出的现款明锐RS性能版车型,关于斯柯达新车的消息,我们会继续关注。

责任编辑:左旭

热词:

  • 斯柯达
  • 明锐
  • 新车
  • 上海大众
  •