央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

经济型轿车 羚羊优惠3000元送500装饰

发布时间:2011年07月12日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访了北京地区长安铃木4S店了解到,店内现车充足,颜色方面,只有白色和银灰色可选。售价方面,当前购车现金优惠3000元并送500元装饰。感兴趣的朋友可以到店详询,赏车试驾。

长安铃木羚羊最新价格变化表
长安铃木羚羊指导价(万元) 优惠价(万元) 优惠幅度
2011款 1.3基本型 4.18 3.88 3000元
2011款 1.3标准型 4.58 4.28 3000元
2011款 1.3舒适型 5.18 4.88 3000元
北京地区4S经销商 2011年7月12日行情

  在保养方面,长安铃木羚羊享受厂家提供的3年或10万公里整车质保(以先到为准),首保在5000公里或3个月(以先到为准),之后每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为180元左右;大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)根据车况而定,包含工时费的价格为400元左右。

长安铃木羚羊

长安铃木羚羊的细节

  ● 编辑点评:

  虽然羚羊的外观有些老气,动力性,安全性都不高。但它作为一辆经济型家用轿车来说,十分的皮实、耐用,燃油经济性非常不错(百公里油耗仅5L),空间也有所加大。感兴趣的朋友不妨到4S店详细咨询一下。

责任编辑:左旭

热词:

  • 长安汽车
  • 铃木
  • 羚羊
  • 优惠
  • 经济型
  •