央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京行情:凯迪拉克SLS降6万置换降1万

发布时间:2011年07月12日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新赛威SLS全系搭载SIDI智能直喷发动机,匹配六速手自一体变速箱。近日,车讯网编辑从北京凯迪拉克经销商处获悉,目前凯迪拉克SLS赛威全系有大幅度优惠,全系优惠最高6万元,到店有更多优惠。7月份推出“换”然一新置换活动,在本月出手的二手车置换客户还可另外享受5000元-10000元置换补贴。价格已经探底,十分超值!感兴趣的朋友可以到店咨询。具体情况见下表:

  

2011款凯迪拉克SLS赛威最新价格表

2011款SLS赛威
厂商指导价
经销商售价
现车情况
预订情况
2.0T 精英型
38.88万
38.88万
6万+置换优惠1万
有现车
2.0T 豪华型
43.88万
43.88万
2.0T 行政型
48.88万
48.88万

制表:车讯网 www.chexun.com

  外观方面,新车外观上与3.0L SIDI和3.6L SIDI车型相比并无显著区别,但是在车尾和侧翼明显的红色“T”标识显示这款车的不同之处。

  凯迪拉克新SLS赛威将搭载已配备在别克新君威和新君越上的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率、扭矩分别为262马力和360N·m。

  此次,凯迪拉克新SLS赛威2.0T的推出将用于降低SLS赛威的准入门槛,以增加与德系对手的竞争力,相信凭借SLS赛威的外形和2.0T的价格对于提升销量会有很大的帮助。

  编辑点评:

  新赛威SLS本月持续降价,虽然所剩现车不多,但降价幅度达到7万元之高,十足地吸引了广大消费者。详情可以到店咨询。

  售后保养信息:

  保养方面,赛威SLS整车质保三年或10万公里,日常使用每7500公里做一次小保养,更换机油、机滤的材料和工时费在800元左右,大保养周期视车况而定,更换机油和三滤的费用在1700元上下,相对于车价来讲这款车的保养费用还是比较合理的。

责任编辑:吴树源

热词:

  • SLS
  • 赛威
  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克SLS
  •