央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

轴距加大空间更宽阔 现代新雅尊到店实拍

发布时间:2011年07月12日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现代集团在汽车工业领域的进步速度非常惊人,尤其在提出“流体雕塑”的设计理念之后,一款款令人眼前一亮的新产品接踵而来,到目前为止很多国内消费者都已经熟悉了这种家族风格,今天给大家展示的就是他们的最新成员新雅尊并于6月28日在京正式上市。

  新雅尊用大量流畅线条构成层次分明的车体,以及长轴距、短悬垂的大气车身,共同构成了独特的“流体雕塑”之美,气派时尚的外观体现出了这款车所面向的消费者趋于年轻化。全新雅尊车身尺寸为4910/1860/1480mm,轴距达到2845mm,比前代车型加长65mm,这是有史以来雅尊车型最大的轴距。

  新款雅尊相比老款的前脸有着明显的变化,整体风格不再像以前那么中庸稳重,取而代之的是时尚与动感。前机舱盖上四条醒目的线条凸显着肌肉感,侧面取消了老款的防蹭饰条。相对于老款雅尊来说似乎与第八代索纳塔更加相似,同样风格的前脸彰显着家族气质。

  前脸造型乍看上去与第八代索纳塔几乎完全一致,但仔细观察下会发现雅尊的发动机盖上没有了复杂的棱线,中网也采用大尺寸镀铬首发进行设计。雅尊特有的灯眉让我们能够更容易的将它与索纳塔分辨开来。

责任编辑:左旭

热词:

  • 现代汽车
  • 新雅尊
  • 实拍
  • 轴距
  •