央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

东风日产上半年销37.4万辆 撑起日系大旗

发布时间:2011年07月12日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-天府早报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月份东风日产销量超过7.1万辆,同比增长21.2%,其中新天籁、新阳光、新骐达和逍客4款产品月销量均超过1万辆。同时,东风日产上半年累计销售汽车37.4万辆,同比增长12.9%。

  在东风日产提出的“1+1目标”的大背景下,天籁上半年销量超过7.2万辆,成功登上上半年中高级车销量冠军的位置;而凭借新逍客的发力,东风日产还在6月份首次以超过万辆的成绩拿下SUV细分市场销量第一。年初上市的新阳光也在5、6月连续成为全国销量前10的车型,甚至在5月底上市的新一代TIIDA的首月销量也超过1.5万辆。由此可见,东风日产在前6个月不仅延续了其全面开花的销售局面,同时也顺利渡过了新老车型换代时容易出现的销量真空期。

  另一方面,东风日产今年的攻势还没有结束,在下半年东风日产还将导入豪华SUV车型MURANO,以及纯电动车LEAF聆风,树立起更高的品牌标杆。 刘学晓

责任编辑:武骁一

热词:

  • 东风日产
  • 新天籁
  • TIIDA
  • 日系
  •