央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售19-25万 菲亚特500三款车型配置解析

发布时间:2011年07月13日 07:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年7月12日,菲亚特精品小车500在上海正式启动预售,预售价格为19-25万元,将于7月13日开始接受消费者预订,并将在9月15日正式上市。此次进口到国内市场销售的菲亚特500共有三款车型,分别为时尚版、运动版和尊享版,那么这三款车到底有什么区别,下面将为您一一揭晓答案。

  车身尺寸及动力性能

  菲亚特车身尺寸上很好的迎合了年轻人的审美需求,长宽高分别为3550/1650mm/1490mm,而轴距则是达到了2300mm,是一款入门级别的小型车,这样的尺寸完全可以在拥堵的城市便于行驶。在动力方面,菲亚特500全系车型搭载了1.4L发动机,并配备6速手自一体变速箱。另外在悬挂方面采用了前麦佛逊悬架与后扭力梁式的经典搭配。

  外观及内饰配置

  菲亚特500在外观和内饰方面是三款车型最容易区分的地方,最高配置的尊享版不仅全车身多处带有金属镀铬装饰,并且换挡把手也有装饰,车身侧部并带有菲亚特500的经典字样,这便是“身份”的象征。不必多说尊享版当然要带有真皮座椅及真皮方向盘。运动版在外观上不仅带有后扰流板和运动红色刹车卡钳,内饰也配备了运动方向盘和运动包裹座椅。

  舒适性配置

  在舒适性配置方面,菲亚特500全系配备了当今小型车所带有的常见配置,驾驶员座椅高度可调、12V电源输出口以及吸烟者套件等丰富配置。另外运动版和尊享版配备了多功能方向盘以及定速巡航系统。尊享版还配备了电动天窗和自动空调这便是在小型车当中很少见的。

  安全性配置

  在安全性上逸致做的非常出色,在被动安全配置方面,前排气囊、前排侧帘发动机电子防盗也是全系标配。不过前雾灯在只有低配的时尚版并没有配备。尊享版配备了防炫目内后视镜和后倒车雷达,可以保证驾驶员更安全的驾驶。

  您介绍了这么多,相信您也对菲亚特500全系车型的区别有了一定的了解,作为广汽菲亚特旗下的全新成员,其拓展新市场的任务非常艰巨,不过我们有理由相信,各方面人性化的设计会让菲亚特500成为小型车市场的优秀车型。

责任编辑:左旭

热词:

  • 菲亚特
  • 菲亚特500
  • 发动机
  • 手自一体变速箱
  •