央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

全新一代迈腾即将上市 现款最高降1.7万

发布时间:2011年07月13日 07:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款迈腾首次亮相是在本届北京国际车展上,新车分为3种排量共7款车型,售价与现款车型一致为19.38-26.38万元。新迈腾在外观细节上做出了不少完善,并且增加了一些人性化配置。据价格监测系统显示,目前迈腾全系最高优惠1.7万元,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
迈腾 1.4TSI DSG标准型2011款 19.38万 17.68万 1.7万 有少量现车
迈腾 1.4TSI DSG精英型2011款 20.38万 18.68万 1.7万 有少量现车
迈腾 2.0TSI DSG舒适型2011款 25.18万 23.78万 1.4万 有少量现车
迈腾 2.0TSI DSG豪华型2011款 26.38万 24.98万 1.4万 有少量现车

  据一汽大众经销商销售人员介绍;目前店内迈腾各个除1.8T车型外都有少量现车,目前全系最高优惠1.7万元,2.0T车型优惠1.4万,而1.4T优惠1.7万,优惠后最低仅售17.68万,优惠幅度较之前有所增加,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

 

  2011款迈腾车型在原车基础上进行了全面的升级和改进,此次升级包括外观和内饰的两方面升级。外观上,增加了17寸大尺寸铝合金轮毂、同时进行了尾灯、排气管及车身颜色的升级。而针对内饰细节则进行了精心雕琢,通过金属质感的装饰提升了车辆品质。另外,还增加了更高级别车型的舒适性、娱乐性科技装备,可以带给用户一种全新的人性化科技享受。

 

  内饰方面,原标配的真皮座椅提升为透气性更好、更舒适的皮质和缝制工艺;在方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加了镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档,颜色更丰富。

  迈腾2.0TSI+DSG上的动力配制则更加华丽,除了采用涡轮增压/缸内汽油直喷技术并且能够爆发280牛/米的最大扭矩以外,DSG双离合变速器的加入让迈腾的运动操控性更为强劲。在实际驾驶中,DSG只需不到0.2秒的时间就能完成换档,保证了动力传递的连续性,使迈腾的加速过程更快,作为驾驶者则基本感受不到DSG在换档过程中的顿挫和推拉,给予驾驶者更多的舒适感。

  编辑点评:2011款迈腾全系标配了TSI涡轮增压缸内直喷发动机与DSG双离合自动变速器,使燃油效能得以极致发挥,在提供澎湃动力的同时,油耗和排放皆可降低20%以上。目前2011款迈腾全系最高优惠1.7万,从性价比来看,我们推荐您迈腾 1.4TSI DSG精英型,购买哪款车还是要看您的预算如何。

责任编辑:马然

热词:

  • 迈腾
  • 新迈腾
  • 新迈腾价格
  • 新迈腾参数
  •