央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

掀掉盖头看赛道 奥迪R8 Spyder到店实拍

发布时间:2011年07月13日 07:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记得电影《变形金刚2》中那个刚刚露面就被博派劈成两半的超跑么?它今天撤掉了车顶,以全新的面貌上市,即为全新的R8 Spyder,而这个撤掉了顶篷的奥迪超级跑车也于近日陆续到达奥迪的4S店开始售卖。

        ☆ 奥迪R8 Spyder 外观

  2011年7月4日,奥迪敞篷超跑R8 Spyder 5.2L FSI今天正在国内上市,售价为249.8万元,其车顶为软顶敞篷式,且外观与硬顶版车型差别不大,不过A柱的颜色变成了质感很强的银色。

软顶打开

软顶收起

  为了让其软顶打开后有放置的地方,R8 Spyder将后置的发动机仓上面增加一个可以收藏软顶敞篷的空间,这也使得R8漂亮的玻璃发动机舱盖被迫取消。