央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

现代加快ix系列推广速度 ix35再添3款兄弟车型

发布时间:2011年07月13日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自从2007年启用i+数字命名以来,广大消费者对现代品牌的认知度有了明显的提升,随后现代再接再厉,推出了主打前驱的ix系列跨界车型,首款产品ix35以其高性价比、大空间和丰富的配置已经成为全球市场的热销车型,中国市场亦是如此。鉴于此,现代加快了更多ix系列车型的推出速度,未来即将推出包括ix25、ix45和ix55等多款SUV车型,让我们详细了解一下。

  现代Curb概念版

  首先来看看全新小型SUV车型ix25。其实,现代已经发布了概念版Curb,这款车的量产版就是对应于ix25,定位在途胜之外,成为小型SUV市场的搅局者,目标对手主要是未来的大众POLOSUV以及斯柯达的Yeti等车型,预计将在2013年推出。

现代全新小型SUV车型ix25效果图

  从曝光的效果图来看,量产版ix25将延用Curb的一些设计元素,比如说细长的大灯,梯形进气格栅、雾灯等,只是设计更趋于实际化。从侧面看,C柱向下倾斜,提供轿跑一样的轮廓线,成为现代流体雕塑设计语言的又一力作。

现代Curb概念版

  动力方面,Curb搭载新的1.6升涡轮增压四缸发动机,加入汽油直喷技术,最大功率达到175匹,峰值扭矩230牛米,与之配合的将是双离合变速器,这套动力总成也将是ix25的主要选择。由于增加怠速停起系统,百公里油耗可以达到高速7.1/综合9.5升。

责任编辑:左旭

热词:

  • 北京现代
  • 现代汽车
  • IX35
  • SUV
  •