央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

即将入华的1.6T车型盘点 都是高关注度大明星

发布时间:2011年07月13日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周一的时候我们向您推荐了7款目前在国内市场上主力销售的1.6T车型,而实际上1.6T的大军远远不止这些,特别是一些即将入华的车型,他们都兼具设计、动力、功能等优势,也是毫无悬念的会成为各自级别的翘楚,更加值得期待。

        全新一代福特福克斯

  预计上市时间:2012年

  发动机增压方式:涡轮增压

  新一代福克斯早在2010年的北京车展就已经展出,福特方面给出的国产时间为2012年,在沃尔沃S60 1.6T车型在国内上市之际,新一代福克斯的1.6T车型国产也变得更加明晰起来。对于福克斯而言,在拥有较高操控能力的同时,动力和燃油经济性都势必要在换代之时进行全面的优化,而涡轮增压+双离合变速箱的搭配无疑会让福克斯及更多采用这套动力系统的车型摆脱“油老虎”的称号。

  全新一代宝马1系

  预计上市时间:2012年

  发动机增压方式:涡轮增压

  作为一款进口车,宝马1系在海外换代后便毫无悬念的会同步引入国内销售,而这款车暂时只有1.6T的汽油发动机可以选择,经典的2.0L和3.0L自然吸气发动机在新1系上面被高科技的涡轮增压发动机+8速自动变速箱所取代,尽管可能会有人会去抱怨“违背经典”等,但更快、更省油又是谁不想要的呢?

  日产Juke

  预计上市时间:2012年

  发动机增压方式:涡轮增压

  尽管Juke看起来相当“挑战审美”,但作为一款SUV、一款日系入门级SUV,Juke没有不“火”的理由,而且本身Juke素质相当高,除了1.6T发动机,还会装备通过能力不错的四驱系统,最为关键的是,它的售价并不会很高,很是值得期待。