央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

激情/舒适兼得 试驾奔驰E260

发布时间:2011年07月14日 07:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰在人们脑海中的印象往往总是以舒适、豪华、大气著称。驾驶激情与运动性感觉就与它无关一样(此话与不包含AMG车型),而今天的这辆奔驰E260 cuope就能改变以往大家对奔驰的态度,谁说就非要开宝马座奔驰,看完这篇文章希望能就让大家也有想驾驭奔驰的想法。

  激情/舒适兼得,奔驰试驾环节

  在奔驰大气的外观下,其实它可以说的上是一头野兽,当你正常行驶时的那种安静与驾驶舒适性有可能会让你睡着,但是到你按下动力模式按钮切换到S挡模式并且深踩油门,你绝对一点困意都没有了,因为那时你正在琢磨如何驾驭这头野兽。这真说的上是一辆舒适与激情兼得的车型。

  开过奔驰车的人可能都有一种共同的感觉,排量和实际的驾驶感受有所差距,开着虽然很舒适很稳,但是总是少了些激情。这一点你可以用来描述全新E350-敞篷跑车,而搭载排量更低涡轮增压发动机的E260虽在排量的数字上要比E350少一些,但是经过特殊调教外加上涡轮增压的搭配,是奔驰E260成为了奔驰E级中可以完全享受驾驶乐趣的车型。

  奔驰E260 Coupe搭载的发动机为1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率150/5500kw/rpm,最大扭矩310/2000-4300nm/rpm。这样的数据再加上5速手自一体变速器的辅佐,使人产生了幻觉,它真的是1.8的排量吗?难道不是尾标显示那样是一台2.6排量的车型,但是它真的是1.8的排量,就在你深踩油门的同时,发动机发出的轰鸣声虽说被奔驰良好的隔音隔绝了一些,但是那声音完全可以说是刚刚好,在COUPE车型中给我留下了很深的印象。