央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012款奔驰M级售价公布 4.9万美金起

发布时间:2011年07月14日 07:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新的2012款奔驰ML已经在美国上市,通过海外资料来看,新ML级不仅在外观上进行了很多明显的改款。同时,在动力方面较2011款也有所升级。在车型方面,目前公布售价的为装备全新3.5升自然吸气直喷引擎的ML350和3.0升柴油涡轮增压引擎的BlueTec ML350。并且,其售价与现款差距不大。

  由上表可以看出,2012款奔驰M级不仅仅在外观和内饰上有所改进。在动力总成方面也有改变,换装了全新的动力总成。汽油版采用了全新的3.5升自然吸气直喷发动机,功率更是提升到302Hp。柴油版则采用了3.0升涡轮增压发动机,功率较2011款提升到240Hp。这样的改变,一方面可以降低碳排放,另一方面则可以提高燃油经济性。

  2012款的奔驰ML的车头设计更加彪悍、年轻。中网设计也颇具家族风格,看上去很精神,非镂空的奔驰车标更显豪华。大面积的镀铬护板也是新款车的亮点,即便在出现在底部,也足够显眼,视觉效果很好。新款前脸少了几分圆润,却更显豪华与稳重。

  侧面也同样呼应了车头的设计风格更具动感,错落有致的腰线、尖锐的尾灯三角造型。这些都一改上一代车型以圆形为主体元素的设计理念。这样的车身腰线搭配上5辐轮毂和5辐10条轮毂都颇具力量感。

  侧面强悍硬朗的线条一直延伸至车尾。当然,那个标志性的三角窗依然被保留了下来,整体看上去设计风格有些向GL靠拢,尾灯的设计也更炯炯有神更加精致。为了呼应车头,车尾部也采用了大量镀铬装饰,整体线条紧绷,很有力量感。

  新款车型在内饰方面也做了重新的设计,整体风格由上一代的圆滑造型改为多棱角的造型。融入了直线线条的ML内饰,也一改以往产品平庸的感觉。同时,大量镀铬装饰件的引入,都让2012款ML视觉上更加时尚豪华。方向盘整体造型没有太大改变,却在细节上下足了功夫,进行了优化,上下双木纹配上金属的感觉非常奇妙,也非常符合这样一个典雅沉稳和豪华的氛围。

  目前国内市场的奔驰ML一直处在热销阶段,据经销商透露,现款奔驰ML需要加价才可提车。通过海外市场来看,2012款奔驰ML的价格浮动并不多。然而从改变的力度来看,为了新外观、新引擎、新内饰多付出的车价又是非常值得的。当然,我们最期待的还是位于北京的奔驰发动机厂早日建成投产,相信那时候,奔驰全系价格也将会有不小的浮动。