央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

内饰变化大 全新保时捷911清晰谍照曝光

发布时间:2011年07月14日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  内部代号997的保时捷全新一代911即将于9月开幕的法兰克福车展上亮相,这款新车牵动着很多保时捷车迷的心。虽然之前有不少谍照被曝光了出来,但是还是无法给我们提供太多信息,不过近日,国外媒体带来了一组超清晰的谍照911谍照可以让大家提前了解新911。

  这组谍照是国外媒体在试驾全新911时拍摄的,外观方面,由于新车依然带有伪装,所以很难窥其全貌,不过,新设计的前保险杠、前进气口和侧进气口将使911拥有新的前脸。而天窗的出现对于911来说是全新的变化,即使购买Coupe车型也能够让车主享受阳光温暖。

  内饰方面,从照片上看,全新911的内饰发生了很大变化,总体风格与保时捷Panamera相似,以排挡杆为核心的按键排布,需要重新适应,不过如果您是一位Panamera的车主,那么进入全新911的时候,一切将变得更容易。

  仪表盘依然采用5个炮筒式表盘设计,最大的仪表依然为转速表,而其中一个表盘被液晶屏替代用来显示车内信息。

  动力方面,入门级的911 Carrera搭载最大功率350马力的3.4L发动机,最高时速可以达到290km/h。传动系统方面,由ZF制造的7速手动变速箱和7速PDK双离合器变速箱将出现在配置清单中,顾客可随喜好选择。全新911将会在法兰克福车展亮相,届时我们将看到911的庐山真面目。