央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝骏630推四款新车 将于8月9日正式上市

发布时间:2011年07月15日 07:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上汽通用五菱的宝骏630,是国内合资汽车企业在自主研发领域推出的第一款轿车产品,受到很多人的关注。在上海车展前首发后,上市时间更加令人期待,据了解,宝骏630将于8月9日在成都正式上市,首推1.5L四款车型,预计售价5.6万元起。

  据内部人士介绍,宝骏630将采取分站上市策略,将于8月9日在成都首站上市,后续将在郑州、南宁、济南、长沙等地上市。先期推出1.5L手动、自动各两款车型,售价预计在5.6-7万元之间,竞品为奇瑞E5、腾翼C30等自主车型。

 

  宝骏630的前进气格栅采用黑色V型设计,并且周围设计了镀铬装饰条,配合引擎盖上硬朗的线条设计,显得前脸更有冲击力。宝骏630采用鹰眼式前大灯的造型,配合前雾灯感觉非常有气质。而且宝骏630的前保险杠下沿采用空气动力学的设计,呈现出探出式的造型风格。

 

  相比前脸运动的设计,宝骏630的尾部相对柔和许多,回旋式尾灯或许最大的亮点。后部三探头倒车雷达为新车泊车提供方面,另外排气口还带有镀铬装饰,令其更美观。

 

  宝骏630的内饰采用深浅双色搭配,符合家用轿车简约的风格,第一眼看上去并没有太多的亮点可言,不过这也符合一款紧凑型家用轿车的定位。在众多自主品牌汽车产品中,似乎内饰很多都是更注重功能和配置,在内饰用料方面并没有太多讲究,不过还好进入车内没有刺鼻的气味。

  据悉,宝骏品牌采取分网销售方式,建设全新的销售和服务体系,全面升级品牌体验。目前,相关工作正在顺利推进,上市时预计会拥有150家左右经销商。