央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

选它准没错 3款高销量高保有量车型推荐

发布时间:2011年07月15日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  买车其实跟吃饭选饭馆一样,哪家人多去哪家,这样的选择一般都很靠谱。销量大保有量高的车型一般都具备品质皮实耐用,性价比高,维修保养方便且便宜等优势。所以大部分消费者在选购汽车,尤其是选择10万元以下经济型轿车时,一般都会把销量作为一个重要的考虑因素。

  小编认为偶尔一段时间的热销并不能充分说明问题,持续多年热销的车型才能算是真正的经过了市场检验。今天我们就跟您一起,在新车层出不穷的市场里寻找持续热销的车坛老“红歌”,跟您一起欣赏一场车坛红歌会。演出开始,下面小编就以热销时间为顺序,向您推荐3款10万元以下的持续热销5年以上的车型。

  1.3L王者——全球鹰新自由舰

  售价区间:3.98万-4.68万

  上市时间:6年

  累计销量:50万辆

  作为二三线市场的主力销售车型,自由舰上市6年以来,总销量已经突破50万辆,成为吉利目前市场保有量最大的车型。自由舰此前在售车型有1.3L、1.5L两个排量,其中1.3L排量车型2007-2010连续四年蝉联1.3L细分市场销量第一。

【自由舰 外观耐看】

  自由舰的皮实可靠的性能,高性价比是其热销的主要原因。有一位拿自由舰当做出租车的车主,4年跑出了62万公里。据说现在这辆车还在继续服役,车况还不错。

【内饰以实用为主】

  6月30日,升级换代的新自由舰在沈阳车展上市。新自由舰搭载了1.0L、1.5L两个排量的发动机,售价3.98万-4.68万,老款自由舰1.3L车型还将继续销售。新自由舰的1.0L发动机具备CVVT连续可变气门正时技术,最大功率50KW,最大扭矩88N?m/3600rpm。1.5L为VVT发动机,最大功率75KW,最大扭矩136Nm/2800-3400rpm。油耗和动力输出表现良好,对城市路况更加适应。

【自由舰有1.3L和1.5L两款动力可选】

  带超速提醒组合式仪表盘是配置升级的一大亮点。车速表底灯颜色会随着车速的变化而变化,当车速低于100km/h时,车速表颜色为蓝色,当车速在100~120km/h时,车速表颜色将变为黄色,而车速超过120km/h时,车速表颜色会变为红色。

  在外观上,新自由舰新增波尔红、炫丽黄和天际蓝三种车身颜色。内饰采用灰黑相间的主色调,比较养眼,辅以亮银色配件的点缀,如更高级别车型才有的铝拉丝钛银饰板的运用。这些针对性的改款,无疑更吻合年轻消费者的需求。

  新自由舰的维修保养费用也比较低廉。自由舰享受的是两年或6万公里的质保。小保养需要大约160元的费用,大保养需要大约350元的费用,具体费用根据车况、材料不同而有所不同。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新自由舰
  • 全球鹰自由舰
  • 奇瑞QQ
  • 捷达
  •