央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长春车展首战告捷 值得一看的5款明星车型大搜罗

发布时间:2011年07月15日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第八届长春车展已经在东北的黑土地上热热闹闹的拉开大幕了,炎热的天气也丝毫不影响各厂商、经销商和观众参展的热情。话不多说,下文将为大家盘点在开展第一天搜罗来的明星车型,其中除了有两款正式上市车型外,贴满水钻的凯迪拉克CTSCoupe和华丽精致的“斯坦威”宝马7系,都不禁叫人眼前一亮!

  明星车型一:“钻石版”凯迪拉克CTS COUPE

凯迪拉克 CTS

  凯迪拉克CTS COUPE是凯迪拉克今年引入国内的重量级车型。而在2011年长春国际车展上一辆全车身镶钻的CTS COUPE车型赢得了观众们的青睐。普通版本CTS COUPE售价56.8万元,而此款镶钻车型售价目前还尚未得知。

凯迪拉克 CTS

  CTS COUPE采用经典的2+2设计COUPE设计。相比标准版的CTS,全新CTS COUPE车身降低了51mm,为1424mm,整车长度也缩短了51mm为4809mm,整车宽度则没有改变。

凯迪拉克 CTS

  CTS COUPE将搭载型号3.6L发动机。这台LLT直喷式V6发动机发动机并不陌生,它正搭载在现款CTS之上,其最大功率为310马力,最大扭矩374N·m。配备的是六速手自一体变速器。