央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

新一代雷克萨斯GS谍照曝光 外观犀利/内饰豪华

发布时间:2011年07月15日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继新一代雷克萨斯GS的疑似官图现身网络之后,日前,新车又出现在纽北赛道进行实测。据悉,新车的对手锁定宝马5系、奥迪A6和奔驰E级,将于明年初正式亮相,投放市场则要等到2012年年中。

新一代雷克萨斯GS谍照

新一代雷克萨斯GS谍照

新一代雷克萨斯GS谍照

  早在年初的2011纽约车展上,雷克萨斯发布了LF-Gh概念车,预先展示了新一代GS的设计特点(相关链接:雷克萨斯LF-Gh概念车官图发布 成新一代GS雏形)。虽然曝光的测试车仍背负厚厚的伪装,但仍然可以清楚地看出,前脸几乎与概念车一样,特别是格栅、下进气口都没什么变化。透过车窗,我们还可以看到,拉丝金属材料、中央模拟时钟、导航娱乐屏外弧形外边框以及方向盘换档拨片等细节。

疑似新一代雷克萨斯GS官图

  从之前曝光的疑似官图来看,混动版GS450h将采用LF-Gh概念车的线条设计,只是前后部细节设计有所不同,主要简化了大灯和尾灯造型,同时保险杠和格栅设计不再那么突兀,显得自然了许多。

新一代GS F Sport运动套件疑似官图

  除了混动版之外,GS普通版和F Sport运动套件也同时曝光,不过看起来与LF-Gh概念车也几乎完全一样。从现款车型来看,F Sport运动套件主要是操控和设计的改进,而新一代车型有望推出高性能版的GS F旗舰车型。