央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

一个好汉三个帮 四款创业全能MPV推荐

发布时间:2011年07月15日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  俗话说 “一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”。正处于创业阶段的您,是否也在寻找一辆既能满足日常的商务接待又能满足载物需求的全能商务车呢?

  今天,就为大家推荐几款性价比很高的商务用车,既能让您在各种商务场合游刃有余,兼顾多人乘坐载物拉货的基本需求,同时又能拥有价格低,油耗低,成本低的实际优势,更重要的是能够切实帮您省下不少真金白银。

  普力马2012款

  厂商价格: ¥ 7.98-10.98万元

  推荐指数:★★★★★

  适合人群:有多人乘坐、运载货物等全能型需求的自主创业群体

  普力马2012款定位于“全能普力马”“7座小商务用车最佳解决方案”,拥有“多组合空间、全功能配置、跨领域应用”三大核心优势,满足了车主全方位的用车需求。其中,普力马2012款7座车型是海马汽车专门为“自主创业群体”和“中小型企业”用户精心打造的一款小商务车型。

 

颇有跨界风格的普力马

  普力马2012款车身尺寸为4426mm×1718mm×1609mm,轴距长达2670mm可保证每排足够的空间,更值得一提的是普力马2012款能提供同级别车型最大的肩部和肘部空间,使乘客乘坐更舒适。其最大可以扩展到2055升的后备空间,也提供了极佳的载物空间;而且最大载物长度为2040mm,即使您运输大量货物也能做到游刃有余。

 

 

普力马内饰丰富且实用

  在配置方面,普力马2012款从消费者的实际需求出发,增加了GPS导航、蓝牙免提、AUX+USB2.0接口、三幅多功能方向盘、大灯延迟关闭(伴你回家)功能等实用性较强的功能配置以及可视倒车雷达、侧气囊、胎压监测和自动防眩目内后视镜、4轮碟刹制动系统、8.1版本ABS+EBD系统、儿童座椅锁止装置、LED高位刹车灯的设计、SRS前排双气囊、等安全配置,全方面护卫消费者的驾乘安全,提升了整车的品质与实用性。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 普力马
  • MPV导购
  • 普利马对比
  • 普利马竞品
  •