央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

Acura携TL和MDX亮相"第3届呼和浩特车展"

发布时间:2011年07月15日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月15日,源自北美的豪华车品牌Acura携旗下畅销车型TL和MDX盛装亮相2011第三届中国-呼和浩特国际汽车展览会。在呼和浩特国际会展中心豪华进口车展馆内,Acura这两款代表着各自细分市场领军者的经典车型以卓越的品质、独树一帜的"运动豪华"风范,完美呈现了Acura以精湛造车工艺打造的完美车型,让消费者近距离地体验到Acura执着追求的"最高驾驶乐趣"。同时也以行业最高水平的售后服务诠释出豪华品牌的全新价值,为消费者带来一场更有品质、更时尚、更尊贵的移动生活价值体验。

AcuraTL 炫速版

  AcuraTL被喻为"Acura历史上最激动人心的豪华轿车",此系列车型自1995年诞生以来,凭借激情的设计风格、卓越的性能以及豪华的配置便一直备受市场青睐。当前市场畅销的第四代TL不仅在全球知名市场资讯公司J.D.Power发布的新车质量研究(IQS)报告中位列细分市场前三强,同时在美国二手车价格专业评估机构Automotive Lease Guide(简称ALG)公布的2011年保值车型获奖名单中脱颖而出,赢得"2011年最保值车型"奖,彰显了不凡的车型品质与实力。TL外观设计前卫且动感十足,搭载3.5LV6 VTEC发动机,带来285匹马力的峰值动力,更低的重心设计和新的底盘调校、配合速度感应型电子助力转向(EPS)系统等豪华智能配置,全面实现速度与舒适的兼顾,为驾驶者带来卓越的操控性和舒适性。TL完美融合了豪华轿车的运动性与舒适性,是豪华轿车的典范之作。

AcuraMDX尊享运动版

  MDX是Acura旗下的主力SUV车型,为满足中国消费者的个性化需求,还先后推出了MDX豪华运动版和MDX尊享运动版,成为当前豪华SUV市场上畅销的明星车型。MDX搭载Acura最强劲的3.7LV6 VTEC发动机,309马力的峰值动力一触即发,配合Acura最先进的6速手自一体变速箱和F1方向盘桨式换档拨片,换档更加平顺,反应更加灵敏。而依托Acura全球首创的核心智能四驱技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),MDX更具备了独步天下的操控性,虏获了众多豪华车消费者的心。与此同时,发动机智能启动系统、运动型专属19英寸十辐式轮毂、刚毅大气的保险杠等一系列炫酷的运动精品套件更让MDX的王者风范与运动性能再次提升。强悍的动力、出众的操控性、舒适的空间与调校、顶级的安全技术、量身定制的豪华配置等,MDX以全面超越同级车的优势赢得了"三排座豪华SUV顶级典范"的称号,重新定义了豪华城市SUV,为驾驶者带来前所未有的驾驶乐趣。

  车展上,AcuraTL和MDX两款明星车型的集体亮相为呼和浩特地区消费者全面品鉴Acura车型品质和品牌魅力搭建了一个精彩的互动平台。此外,Acura承诺4年/10万公里(每5000公里一次)的保修和免费保养服务,48个月或100,000公里保修期内全时无间断的免费道路救援服务,涵盖18种149个纯正零部件的免费保养等当前行业内最高级别的售后服务政策,再次彰显了Acura的豪车品牌高度。2009年底,Acura鄂尔多斯铜川汽车城店盛大开业,今年年初Acura呼和浩特海西路店也隆重开业,为当地喜欢Acura的消费者赏车、试车、购车以及进行车辆维护保养等各方面带来了更多便捷,Acura品牌进军内蒙古,开拓西北豪华车市场的脚步也将进一步加快。

责任编辑:左旭

热词:

  • Acura
  • TL
  • MDX
  • 呼和浩特车展
  • 豪华轿车
  •