央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福田公告:副总经理王金富因个人原因辞职

发布时间:2011年07月15日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本公司于2011年7月6日,以电子邮件、传真和专人送达的方式,向全体董事发出了《关于修订、和的议案》和《关于解聘王金富同志副总经理职务的议案》。会议的召开符合《公司法》和本公司章程的规定。

  一、《关于修订、和的议案》

  公司董事会提名/治理委对该议案进行了审核,发表了同意的意见。

  本公司共有董事15名,截止2011年7月13日,共收到有效表决票15张。董事会以15票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于修订、和的议案》。

  《信息披露事务管理制度》(修订稿)、《重大(敏感)信息提报人管理细则》(修订稿)及《关联交易管理办法》(修订稿)将同时刊登在上海证券交易所网站上(www.sse.com.cn)。

  二、《关于解聘王金富同志副总经理职务的议案》

  王金富同志因个人原因申请辞去北汽福田汽车股份有限公司副总经理职务。

原北汽福田汽车股份有限公司副总经理王金富

  公司五位独立董事包叙定先生、刘宁华先生、王明富先生、包晓晨先生和刘洪跃先生对该议案发表了独立意见,认为解聘副总经理程序合法合规,同意该议案。

  公司董事会提名/治理委对该议案进行了审核,发表了同意的意见。

  本公司共有董事15名,截止2011年7月13日,共收到有效表决票15张。董事会以15票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于解聘王金富同志副总经理职务的议案》,决议如下:

  解聘王金富同志的北汽福田汽车股份有限公司副总经理职务。

  特此公告。