央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

乘用车助力车市升温 奔腾B50再成小排量热宠

发布时间:2011年07月15日 19:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,中国汽车工业协会发布我国六月汽车产销数据报告,同时对上半年市场进行盘点并预测下半年车市走势。

  2011年上半年乘用车市场的表现很是抢眼,呈持续增长趋势,特别在轿车市场,产销492.18万辆和495.56万辆,同比增长7.03%和8.02%。6月国内汽车产销环比和同比微增,值得一提的是,乘用车增速依然较快,一定程度上助力车市升温。从这一市场的走势来看国内购车的刚性需求仍然很大。

  细观乘用车方面,小排量车型不仅受市场需求影响,保持稳定的增长态势,还受油价持续高涨等客观因素影响,使这一市场需求不断扩大。有需求,就有市场,也就有竞争,小排量车型这一市场的竞争在国内尤为激烈,汽车企业如何俘获这一市场消费者的芳心?这要求车企要对市场需求、对市场的预判把握非常精准。近日,笔者从一汽奔腾某经销店了解到,随着年中促销季节的到来,店里的奔腾B50销售火爆。销售经理告诉笔者,“近期B50销售状况良好,可能与中考、高考结束,学生迎来暑假不无关系。一些家庭选择在这个时间购车,想在暑假带孩子散散心,缓解压力。同时,近期B50推出众多重磅优惠举措,优惠幅度非常大,高性价比优势使奔腾B50极具市场竞争力。”

  奔腾B50作为小排量的代表车型,不仅拥有1.6L的家用“黄金排量”,同时车辆的各项优异的性能指标、“越级”理念的驾乘空间、超值配置以及使用成本低、燃油经济性等优势,深得消费者青睐。

  奔腾B50自09年上市以来,市场表现堪称夺目,其卓越的品质、超高性价比优势,赢得消费者广泛好评!在原有优势基础上,于去年推出的2011款奔腾B50更在性能、配置、外观、内饰四方面进行了重点升级,增加了BOS刹车优先系统、120km/h报警的功能、二次解锁功能、“伴我回家”夜间大灯延时关闭功能等,可以说在商品力上其它竞品只能望其项背。

  如果说商品性优势,是奔腾B50在小排量市场表现耀眼的根本。那么奔腾B50在售后服务上,也有一整套品质极佳的服务流程。“管家式服务”等品牌服务项目,让消费者省去了日常使用维修的后顾之忧。近年来奔腾在打造产品,夯实市场基础的同时,注重服务品质的建设,从店头改造与客户休息室改善这些细节做起,带给客户无微不至的关怀,这也是奔腾B50在市场上保持领先的关键有力保障。

  迎着乘用车市场回暖的热潮,一汽奔腾再次抓住良机,奔腾B50凭借自身优势,再成小排量市场的宠儿,便不足为奇了。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 奔腾
  • 奔腾B70
  • 奔腾B50
  • 一汽奔腾
  •