央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

【原创】国V排放/东风日产楼兰/夏朗 一周车市要闻汇总

发布时间:2011年07月18日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        新车要闻汇总

        ●菲亚特500预售19-25万元

        7月12日,菲亚特汽车在上海启动了个性小车菲亚特500的预售。即将进口到国内的共有1个排量3种版本车型,分别为时尚版、运动版、尊享版。新车的预售价为19—25万元,从7月13日起开始接受预订,首批车型到店时间为9月下旬。另外菲亚特官方还表示,除了即将上市的基本款菲亚特500,未来还将引入菲亚特500的敞篷版和Gucci版。

菲亚特500

        点评:菲亚特500在海外是一款非常经典的小型车,最大的特点就是可爱的外观内饰设计和丰富的个性化定制选项,引进国内之后,主要的竞争对手就是宝马MINI。

        点击查看全文:

        菲亚特500预售19-25万元 国内将推3款车型 中国汽车新闻 2011-07-14

        http://auto.cntv.cn/20110713/106608.shtml

        ●两厢思域确定在广本生产

        作为一款在东风本田旗下的国产车型,思域在市场上一直有着不错的表现,之前国内媒体也曝光过换代思域的谍照以及参数配置。随着三厢版换代思域在国内消息的逐渐明朗,近日有国内媒体报道称,两厢思域已确定在广汽本田生产,初定的上市时间为2012年。

两厢思域

        点评:两厢掀背,定位运动,其实本田在国内市场需要这样的车型来弥补细分市场的不足,只有飞度不行,两厢思域也许会有更好的表现。

        点击查看全文:

        初定明年上市 两厢思域确定在广本生产

        http://auto.cntv.cn/20110711/102533.shtml

        ●东风日产国产Murano定名楼兰

        2011年7月16日,东风日产国产新中型SUV Murano在云南丽江进行了国内首发,其中文名正式定名为“楼兰”。据悉,该车将于9月份正式上市。

东风日产国产Murano定名楼兰

        点评:从市场定位来看,与新天籁源自相同D平台的Murano楼兰,其国内市场的主要竞争对手将锁定广汽丰田的汉兰达,车型定位全尺寸城市SUV车型。而随着9月份Murano楼兰的国产上市,东风日产也将结束仅靠奇骏一款车型征战SUV市场的格局,旗下的产品线布局也将得到进一步完善。

        点击查看全文:

        今年9月上市 东风日产国产Murano定名楼兰

        http://auto.cntv.cn/20110718/101591.shtml

        文章导航

                        第一页:政策类:汽车报废更新补贴标准/北京明年执行国V排放标准

                        第二页:新车类:菲亚特500/两厢思域/东风日产楼兰

                        第三页:新车类:大众夏朗/丰田新凯美瑞/长春车展

                        第四页:产业类:C-NCAP将提高难度/东风内部机构调整

                        第五页:产业类:财政部三公经费/一汽整体上市