央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

【原创】国V排放/东风日产楼兰/夏朗 一周车市要闻汇总

发布时间:2011年07月18日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 ●大众全新夏朗确定明年进口

        CNTV汽车台从大众官方人士处获悉,大众旗下备受好评的MPV车型——全新一代夏朗的引入时间并非为之前传言的2011年下半年,目前确定的时间是明年引入,即2012年。同时,全新一代夏朗的国产也并未完全确定,目前的引入方式是大众中国进口销售,后期看市场反响情况,或将由一汽大众国产。

大众夏朗确定明年进口

        点评:全新一代夏朗定位于MPV市场,兼顾家用及商用,定位高于目前上海大众国产的途安,是一款全尺寸MPV车型,售价预计34万元起。

        点击查看全文:

        大众全新夏朗确定明年进口 或不低于34万元

        http://auto.cntv.cn/20110711/109488.shtml

        ●丰田新凯美瑞定妆照曝光

        我们刚刚获得一组从日本媒体传来的新款丰田凯美瑞车型效果图,结合日前网络曝光的一段广汽丰田换代凯美瑞细节设计视频,确信今日曝光的凯美瑞效果图已经是定妆版的最终外形,也将是广汽丰田引进的新一代车型版本。

丰田新凯美瑞

        点评:新款凯美瑞可能是延续了现款车型平台,对车体的动力匹配进行了重新设计。当然在准确官方消息出现之前,还不敢定论。不过有消息透露新款车型会用2.5L的四缸发动机替代目前的2.4L机型,而针对中国地区中级车市场的定位,肯定也少不了推出一款2.0L排量的车型。

        点击查看全文:

        或为国产车型 丰田新凯美瑞定妆照曝光

        http://auto.cntv.cn/20110713/101860.shtml

        ●2011年第八届长春车展开幕

        以“科技·绿色·未来”为主题的2011年第八届长春汽车博览会于7月14日在长春国际会展中心拉开帷幕,共有9辆新车选择在此次长春车展上全国首发,更有1辆为全球首发, 而在东北地区首发的新车型则更加可观,这些数字也再次验证了长春车展在业界举足轻重的影响力。

长春车展

        点评:长春车展是东北地区最大的车展之一,虽然主要以销售为目的,但是仍然有厂家愿意在长春车展上首发新车,上市新车,越来越多的新车选择在长春车展首发、上市,正说明了东北地区对于整个中国汽车市场的重要性。

        点击查看全文:

        9款新车长春车展全国首发 1辆为全球首发

        http://auto.cntv.cn/20110713/104692.shtml

        文章导航

                        第一页:政策类:汽车报废更新补贴标准/北京明年执行国V排放标准

                        第二页:新车类:菲亚特500/两厢思域/东风日产楼兰

                        第三页:新车类:大众夏朗/丰田新凯美瑞/长春车展

                        第四页:产业类:C-NCAP将提高难度/东风内部机构调整

                        第五页:产业类:财政部三公经费/一汽整体上市