央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

凯美瑞/腾翼C50等 5款将上市中型车展望

发布时间:2011年07月18日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月份,国内车市的产销情况出了自4、5月份以来的首次增长,车市回暖的迹象初步显现。未来的车市能否实现持续的增长一方面要看相关政策的导向情况;而另一方面则需要汽车厂家不断推出新车来刺激市场。今天我们就为大家带来5款将在未来上市中型车的信息介绍。

  德系车:新迈腾

  上市时间:7月28日

  预计售价:22-32万元

  。全新一代迈腾将于7月28日正式上市。据了解,此次上市的新车将首先推出搭载1.8TSI和2.0TSI两款发动机的5款车型,预计售价22-32万元,略高于上海大众的帕萨特车型。未来新车还将推出1.4TSI入门级车型和3.0L V6旗舰版车型。

全新迈腾

全新迈腾

  动力方面,率先上市的两个排量车型搭载大众成熟的1.8TSI和2.0TSI发动机。动力输出与现款迈腾保持一致:160马力、250N·m和200马力、280N·m。传动部分,1.8TSI车型改用7挡DSG,2.0TSI车型沿用6挡DSG。

新迈腾预计售价

新迈腾配置表

  配置方面,在全新一代迈腾上,前排双气囊和侧气囊作为标配出现,所有车型均使用升级的ESP系统。另外,如43米全车激光焊接、电子驻车系统、车门三层密封,双面镀锌钢板等都是新迈腾的车型亮点。