央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

海马推2012款新海福星 售5.98-6.68万元

发布时间:2011年07月18日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2011年7月18日,海马汽车宣布,旗下2012款新海福星车型全国正式上市。此次推出的新海福星搭载全新1.3L排量发动机,共推出两款车型,分别为新海福星手动舒适型,售价5.98万;新海福星手动豪华型,售价6.68万。

海马汽车新海福星

车型售价(万元)

手动舒适型

5.98

手动豪华型

6.68

海马新海福星

        新海福星新外观设计

        海马新海福星,除了搭载全新的1.3L排量发动机之外,在外光上也进行了全新的设计,包括全新设计的前脸和后保险杠、全新设计的前大灯和后尾灯,全新米色内饰、混搭风格座椅造型、全新轮毂造型、全系通体色外后视镜和门把手,以及全新增加的发动机装饰盖板。

        新海福星全新发动机

        新海福星搭载的全新1.3L发动机,最大功率达到了71.2Kw,最大扭矩达到126.8N?6?1m,整车排放标准达到国四标准,带来综合工况油耗6.3L/100Km的表现。另外,海马汽车针对新海福星所搭载的手动变速箱进行了全面调教,进一步缩小变速器各档位传动比,不仅有效改善了换挡的平顺性,同时降低了油耗。

新海福星内饰

        新海福星新地盘调教

        除此之外,新海福星跟据中国城乡道路状况,针对底盘进行重新调教,底盘离地间隙抬高了15mm,同时对减震系统弹簧高度及阻尼器阻尼进行参数系统优化,在操控性和通过性上有了一些改进。

新海福星安全座椅

        海福星作为海马汽车的经典车型之一,具有明显的合资产品血统优势,同时拥有一定的市场保有量,在二三线城市拥有一定的竞争优势,改款车型既能减少消费者的审美疲劳,同时对新车型的性能也有提高。