央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

英雄唤英雄 《变形金刚3》首映抢票活动

发布时间:2011年07月18日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:经销商供稿


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英雄唤英雄——《变形金刚3》首映抢票活动!

  月黑之时,擎天柱将率领着“汽车人”继续与第二集失败后卷土重来的“霸天虎”作战。“汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”中,地球人山姆又一次要向他的机器人朋友们伸出援助之手。本集中将会有新的变形金刚登场,包括大反派“震荡波(Shockwave)”,他在汽车人与霸天虎来到地球鏖战时接管了塞伯坦星球......

  众所周知《变形金刚》系列中深受人们喜爱的“大黄蜂”的汽车形象是雪佛兰Camaro,自1966年问世以来,已历经5代车型,销量超过百万,见证了几十年来美国汽车文化的演变,成为美式跑车的标志,然而这次在《变形金刚3》毋庸置疑也迎来了它的第五代。而今上海通用汽车已经全进口方式引入雪佛兰Camaro科迈罗第五代产品,排量为3.6L,售价45.58万元,有蜂黄、天梭银、星条红、钨金黑、布鲁斯蓝五种炫酷车身颜色供选择。目前Camaro科迈罗已经登陆北京各雪佛兰经销店,并且接受客户预订。相信Camaro科迈罗会裹挟着特立独行的阳刚气概会给平淡已久的中国跑车市场带来一轮强悍的“美式肌肉”风潮。

  日前从北京雪佛兰经销商获悉,为配合Camaro科迈罗登陆中国,雪佛兰中国变形记之英雄唤英雄——《变形金刚3》首映抢票活动已经全面启动!北京多家影院的3D版《变形金刚3》首映票已经全部售罄!即日起至北京雪佛兰各经销店试车、订车,参加雪佛兰中国变形记之《变形金刚3》首映抢票活动,均有机会获得3D版《变形金刚3》首映票!

  相信自己的双眼,没有看错,还犹豫什么?赶快致电北京各雪佛兰经销商了解详情吧!