央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

“越视界@别克”主题大型3D秀活动落幕!

发布时间:2011年07月18日 17:07 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今夏,3D热潮再度袭来,由别克品牌携手全球顶尖制作团队重磅打造的史上最强3D大片即将登陆北京、上海、广州,以楼体秀的形式在三地的潮流地标震撼上映!这部被称为史上最强3D楼体秀以“越视界@别克”为主题,在大型楼体上用极富想象力和生命力的震撼画面,让观看者身临其境地体验史上最强制作团队带来的视觉冲击。

3D秀的整体效果

  最近在网上备受关注的两支乌克兰和巴拉圭的3D楼体秀受到网友的追捧,特定的楼体外立面作为巨幅投影幕,通过画面、颜色、光线变化赋予建筑更多空间的拓展、幻化,实现质感极强的3D效果,让观众产生一种错觉,仿佛整个楼体都动了起来。据悉,此次别克品牌请到了这支国际一流制作团队德国COOLUX公司提供技术支持,采用标准3D建模和国际最先进的潘多拉魔盒设备,倾力打造一场视觉与听觉艺术盛宴——“越视界@别克”。在如梦如幻的3D画面中,别克君越和英朗GT将从宏伟的楼体中破墙而出,伴随雄浑的交响乐,从城市极具现代的潮流地标,奔赴释放快乐的时尚场所,再投身绿意盎然的大自然。就在燕莎的大楼上,极具视觉震撼力的三维影像从天而降,一个个既传承品牌经典又跃动着现代激情的“别克元素”扑面而来,淋漓尽致地展现出动感流畅的别克设计DNA。

别克3D秀

  据了解,这部美轮美奂的3D光影盛宴背后,云集了具有国际水准的国内外顶尖制作人,他们以豪华的制作团队和专业的科技手段,将震撼视觉与音乐享受交相辉映。其中,中国导演“三剑客”之一的陈维亚担任视觉艺术指导,这位曾执导北京奥运会开闭幕式、广州亚运会开闭幕式,以及著名歌剧《图兰朵》的知名导演,将以其超群的创意天赋、独特的艺术眼光为观众带来震撼的视觉感受。此外,北京奥运会开幕式音乐总监、第29届奥运会主题歌《我和你》的主创——旅法著名作曲家陈其钢则担任了“越视界@交响”3D楼体秀的音乐指导,国际化的音乐语言将引发强烈的现场共鸣。与这支超强奥运班底合作的3D楼体秀的技术支持方是来自德国coolux 公司,作为全球3D鼻祖和拥有世界一流水平的视频领域尖端技术的公司,它曾获得过2008年艾美奖“最佳工程技术奖”。

到场的嘉宾

责任编辑:武骁一

热词:

  • 3D秀
  • 楼体
  • 别克品牌
  • 广州亚运会
  •