央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

深圳市鹏峰丰田 五周年庆典暨逸致上市会

发布时间:2011年07月18日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  感恩有你相伴,感谢一路有你!鹏峰丰田7月17日举行了大型的店庆活动,同时当天也是新FUV车型逸致的上市会。

  在活动当天,到店的客户均可获得一份精美的礼品,活动现场大家还可以参与有奖问答环节,赢取多种好礼!更可以凭手中的奖券参与现场抽奖,中取多部价值888元的FUV EZ限量版车模正!

  当天订车的客户将享有怎样的优惠呢?在当天的活动现场订车的客户除了能享受到我们同城最低的团购优惠之外,还有机会参与订车砸金蛋中大奖活动,中奖率100%,奖品有:凯美瑞、汉兰达、雅力士和EZ车模、红酒套装、车载冰箱、价值500元的工时券,共计55个大奖!另外,对于旧车换新车的客户我们额外再赠送您价值2000元的苹果ITouch4一部。

  当天更是新FUV车型逸致的上市会,6月底逸致价格正式发布后,即以其超越中高级轿车的高品质与极具吸引力的的高性价比,受到消费者的追捧。据广汽丰田销售店反馈,很多消费者连日咨询逸致的到店信息,不少消费者没看到实车便已下订。

  “三高一低”创立全新FUV市场

  当今,随着中国城市化进程加快、家庭结构转为3+2+2以及家庭观念的兴盛,国内乘用车市正朝着更加理性的方向转变,呈现以“高水平全方面满足的多功能化”为主的消费特征,国内车市多元化消费时代正步入一个全新的阶段。消费者在用车选择上更注重大空间、多用途,商务和家用兼顾、时尚和实用并重。

  为更好满足这种全新的消费需求,广汽丰田推出国内首款FUV时尚多功能车逸致。逸致是广汽丰田按照中高级轿车标准精心打造的车型,集轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市SUV的动感外观和高安全性于一体。得益于“三车一体”的产品优势,逸致凭借“宜商宜家”的独特产品价值,能够充分满足消费者兼顾商务和家庭的综合需求。

  广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示,逸致的高价值优势可以用“三高一低”概括,即高科技、高安全、高配置和低能耗。这从逸致的入门级车型便可见一斑。逸致160E精英版配备了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡起步辅助控制系统和5个空气囊(整个车系最高可达7个空气囊),安全配置水平远超中高级轿车。价格上,逸致以14.98万-23.98万的价格区间,横跨了7-25万元的中高级轿车车市场、15-25万元的MPV市场和10-20万元城市型SUV市场。对照其超越中高级轿车的产品价值,逸致的性价比优势不言而喻。可以说,作为国内首款FUV车型,逸致以超越中高级轿车的品质和超乎想象的性价比,确立了FUV市场价格与价值的双基准。

  业内人士评论,逸致的产品价值与价格区间都紧紧扣住了主流汽车消费群体的需求。可以预见,它的推出必将逐步培育、引领FUV这一全新细分市场的壮大。FUV有望成为下一个SUV市场。

  应世而生 逸致开启换车元年帷幕

  随着国内汽车市场的成熟,汽车消费形态已经进入换购第二辆新车的时代,增购、换购比例不断增加,多元化趋势日益显著。近日,由新华信和搜狐汽车联合发布的《2011年中国汽车消费趋势报告》显示,尽管多功能车整体销量仍在增长,但人们的汽车消费行为出现了新的变化,MPV、SUV市场首购比例呈下降趋势,增购、换购比例逐步上升。

  业内人士指出,这种市场变化将对消费者的购车消费行为产生一定的影响。随着消费理念的成熟,与首购用户较为关注价格不同,再购用户将更注重品牌、品质、安全、空间与服务等因素,消费需求呈现多样化的特征。

  逸致作为广汽丰田的第四款新车,无论是产品力、品质还是服务,均迎合了这一新的消费趋势。这不仅体现在其 “三车一体”、“宜商宜家”的产品优势上,而且还得益于其卓越的品质和优质的服务。据介绍,逸致是在有“中国第一环保工厂”、“全球模范工厂”之称的第二工厂生产,与汉兰达同享高标准的制造品质。三年或十万公里的整车保修,则让消费者享受更高的服务保障标准。

  业内人士评价,逸致带给客户的综合价值和长期价值,已经超越了一般的中高级轿车,其独特的产品定位及高性价比,将为中国汽车市场换车之年拉开帷幕。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 逸致
  • 丰田
  • 鹏峰
  • 辅助控制系统
  •