央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广汽传祺1.8L车型将于9月上市 明年再推紧凑车

发布时间:2011年07月19日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,广汽传祺1.8L车型目前已经开始小批量生产,将于8月公布售价,并于9月正式上市销售。

广汽传祺 2.0L 自动豪华版

广汽传祺 2.0L 自动豪华版

  据悉,传祺在去年12月上市,首批车型全部采用广汽自主研发2.0L VTML发动机,其最大功率为110kw/6300rpm,峰值扭矩185Nm/3900rpm。据悉,即将推出的1.8L车型采用的1.8L发动机最大功率为103kW,峰值扭矩161Nm。另外,明年还将推出传祺1.8T旗舰车型。

广汽传祺 2.0L 自动豪华版

  除了传祺1.8L外,在今年11月份广州车展,广汽还将发布全新SUV,以X-power概念车为原型,目前新车已经在新西兰进行冬季测试。

广汽传祺 2.0L 自动豪华版

  此外,在明年一款全新紧凑型轿车将亮相,其定位低于传祺,可能不会划归“传祺”车系,将于2013年上市,据悉在2014年,广汽还将推出一款全新中大型轿车。