央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年发布上市 高尔夫7代最新假想图曝光

发布时间:2011年07月19日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,网络上又曝光了高尔夫七代的最新假想图,从而更好地展现了这款新车型未来可能的外观样子。

第七代高尔夫假想图

  外观方面,总体更加动感。第七代高尔夫将拥有一个倾斜度更加陡峻的挡风玻璃,以进一步改变其设计方向。这些细微的重新设计旨在使三门款、五门款和高车顶的高尔夫Plus车型之间有更大的区别。新一代高尔夫Plus车型将会被更加明确地定位成一款宽敞的五座微型MPV。

第七代高尔夫最新效果图

  在内饰设计上,第七代高尔夫将会拥有一个全新的仪表板和一个斜向驾驶员一侧的中控台。此外,新款高尔夫还将拥有一个新的名为“mechanical active”的主动式转向系统。第七代高尔夫将拥有比福克斯和梅甘娜等竞争对手更大的行李箱,同时允诺将提供更大的后部放腿空间。

  动力方面,新车将提供一系列TSI增压式和涡轮增压式发动机,包括一款旗舰的300 bhp 2.0升发动机以及一款节油的、燃油经济性能够达到60 mpg的1.2升65 bhp发动机。除此之外,大众还计划推出一款燃油经济性达100 mpg的插电式混合动力版高尔夫以及一款名为e_Bluemotion的纯电动版车型。

  柴油发动机将包括1.6升和2.0升的TDI发动机。作为标配特征,入门级车型将采用一款6速的手动变速箱来驱动前轮,而旗舰版车型据称将配备大众公司的7速DSG半自动变速箱。而最强劲的车型还可以选配四轮驱动系统。