央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

曝高尔夫7最新效果图 预计于明年9月亮相

发布时间:2011年07月19日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  车型平台:根据消息显示,第七代高尔夫将可能在明年9月份正式推出,不出意外会采用大众MQB模块化生产平台打造。而这一全新MQB平台也将会为大众带来更多车型,包括奥迪多款新车也会在MQB平台上进行开发。

【之前曝光的大众高尔夫7效果图】

【大众美国版捷达,即将引入国内取代现款速腾】

  外观方面:从最新的效果图来看,高尔夫7更像是美版捷达的两厢版,而美版捷达也即将会引入国内市场成为速腾的换代产品。前脸的风格基本保持了美版捷达的样式,大灯和格式都十分相似。与现款高尔夫6不太相同的是,效果图所展示的高尔夫7线条更加硬朗。

  尾部造型仍然很具有大众风格,但最新的效果图显示的高尔夫7带有一个很宽大的C柱,而且该C柱设计也更为竖直,因此在后排表现应该会有更好的效果。不过这毕竟是海外媒体所曝光的效果图,大众是否会借鉴美版全新捷达来设计高尔夫7目前没有定论,因为高尔夫7是在高尔夫6刚刚推出时就已经启动,我们宁愿相信高尔夫7会有更为创新的设计。

  动力方面,大众将大力推出小排量增压直喷发动机。其中新引擎包括1.2TSI、1.4TSI以及2.0TSI汽油发动机,最大功率分别为86马力、122马力、180马力。柴油发动机方面也会有1.6TDI以及2.0TDI,最大功率分别为140马力和220马力。

【之前曝光的高尔夫7效果图,已经出现过多个版本的效果图】

  计划时间:按照原来的计划,高尔夫7本应该在2012年初就能在海外市场上市,但目前获得的信息显示这一计划有所延迟。最新消息透露高尔夫7两厢掀背版可能会在2012年9月份才推出,而2013年1月回推出高尔夫7旅行版,2月会推出高尔夫7 Plus版。

  推出时间:在2012年之后大众的MQB平台渐渐成熟之后更多车型的更新换代就显得更为简单。其中消息显示全新的换代途安也将在2013年12月推出,全新尚酷则会在2014年4月推出,换代Tiguan则会在2014年8月推出。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 效果图
  • Tiguan
  • 捷达
  • 美版
  •