央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

印象深刻的驾驶经历 我与世嘉的不解之缘

发布时间:2011年07月19日 14:25 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  那是去年10月份的事,当时朋友开着新买的世嘉带我们一起去郊游,就在我们嬉闹中,前方一个带着摩托车头盔骑着电动车的人,在我们的车离他只有不到10米的距离忽然停了下来,当时车上的我们都傻了眼,朋友本能的踩下了刹车,并且猛烈的左转打方向,可是却要撞上对面缓慢行驶而来的科鲁兹了,说时迟那时快,朋友又迅速的往右打方向,就这样惊险的从科鲁兹车前擦身而过。

  事后,我们都赞扬朋友的沉着冷静,赞扬他的车技高超,让我们体验了一回现实版飞车,朋友却淡淡的说,是世嘉的操控性好,就是这样的一句淡淡的话,却深深的烙印在我的心中,我对世嘉产生了好感。

  都说要选一辆好车很难,要选一辆适合自己的好车更难,在汽车品牌日渐增多的今天,要在茫茫车海中挑选属于自己的座驾真心的难,此时的我,第一个想到的就是世嘉。

  趁着周末不加班去4S店好好会会世嘉,好马都是要溜出来才知道的,世嘉,你会成为我心中的那匹黑马吗?

  不待销售怎么介绍,就要求安排试驾,还选了一条非常曲折的试驾路线,路上弯道很多,车开起来,尘土飞扬,很有WRC中的味道,因为路面不太规整,试驾时能明显感觉世嘉出色的底盘技术,具有很好的操控性,转向系统非常精准,能够轻松掌控车头的方向,从方向盘上能够直接的感受到这种转向的精准性,任何细小的动作都可以直接作用在车上。并且悬挂的整体风格偏硬,开的时候比较活泼,过弯支撑力较强,具有较高的驾驶极限。

  总体来说,世嘉真的是一辆好车,试驾回来后,我对世嘉的占有欲更加的扩大了,立马随销售人员办理了一切购车手续,它将成为我生活中的一部分,将与我分享所有的幸福生活。

责任编辑:马玉

热词:

  • 世嘉
  • 驾驶
  • 试驾
  • 打方向
  • 4S店
  •