央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

纳智捷SUV预售18.9-27万 8月6日正式上市

发布时间:2011年07月19日 14:33 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据其他媒体报道,东风裕隆大7 SUV的预计售价为18.9-27万元,相比之前传言的25万起售有了较大的降幅,并将于8月6日正式上市。

  品牌介绍,东风裕隆纳智捷(LUXGEN),是台湾自主品牌,台湾的科技实力全球闻名,所以纳智捷汽车也将会主打科技牌。纳智捷SUV将是裕隆纳智捷与东风合作生产的首款车型。在去年,东风汽车公司与台湾裕隆汽车集团以50∶50的比例,组建了东风裕隆汽车有限公司,总投资规模34亿元,研发中心和生产工厂位于杭州,一期一阶段将形成12万辆整车产能和20万台发动机厂产能,同时完成汽车研发中心建设并投入使用。

纳智捷大7 SUV

保时捷卡宴

  外观方面,其实仔细观察不难发现,纳智捷SUV与保时捷卡宴的风格极为接近,车身曲线如出一辙。从目前保时捷卡宴在国内的良好销量来看,卡宴的造型风格是值得认可的。所以纳智捷SUV借鉴了这种成功经验,相信也会带来不错的销量。不过现在一个首要的问题就是,纳智捷SUV既然定位中高端SUV,那么现在唯一缺失的将是品牌知名度。不过不必过分担心,纳智捷SUV绝对是一个实力派选手,其独特的科技领航,拥有台湾先进的电子科技,以及国人钟爱的大气外观,奢华内饰,相信纳智捷SUV一定会在未来找到自己的一片市场。

  车型尺寸,纳智捷SUV车型采用5+2模式的三排7座布局,车身尺寸达到了4800 x 1930 x 1760mm,轴距更是长达2910mm。国内主流SUV车型只有广州丰田的汉兰达能够与其旗鼓相当。而汉兰达的热销,无疑提升了东风裕隆引进这款SUV车型国产的信心。

  科技领航,内建3.5G通信模块、NAVI导航模块和10.2英寸的影像屏幕的智能系统。Night Vision+ 高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统、Side View+车侧安全影像辅助系统。全车配置多达23个ECU和8个摄像头, Eagle View+360度环景影像系统几乎可以实现对车身四周的无盲区覆盖,另驾驶更加轻松和安全。

  内饰方面,双色仪表板搭配设计,依然前卫,科技感十足,一键启动,高档车的配置。后排乘客的舒适度也一点不差,您可以独享自己的后排私人空间,储物空间依然是亮点,即使是三排座坐满了人,第二排座位下依然可以储物。

  动力方面,2.2T的直列四缸涡轮增压发动机最大功率达到了128kW/5200rpm 和最大扭矩275Nm/2500-4000rpm。同样非常针锋相对的与竞争车型丰田汉兰达的动力性能势均力敌。并配备ABS+EBD+TCS+ESC。

责任编辑:马玉

热词:

  • SUV
  • 预售
  • 缸涡轮
  • 裕隆
  • 卡宴
  •