央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

东风裕隆将登陆大连 纳智捷SUV大7将上市

发布时间:2011年07月19日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风裕隆SUV纳智捷大7将于7月28日在杭州正式下线,而上市时间定于8月份,预售价25万元左右。大连纳智捷汽车生活馆正在建设中,预计10月盛装启幕。

  在外观设计风格上,纳智捷SUV更接近Cross车型而非传统的硬派SUV。流线型的车顶线条、上扬的车身侧面腰线、向上收缩的后车窗让它看起来与英菲尼迪EX系列车型颇有几分相似。镀铬装饰条和大面积进气格栅在增加车头的厚重感的同时也让整车看起来更具运动范儿。

  大尺寸车身是纳智捷SUV的重要卖点。目前拿到的相关资料显示,纳智捷SUV的长宽高分别达到4800mm、1930mm、1760mm。即便与丰田汉兰达的4785mm、1910mm、1760mm相比,它也可以在车身长度和宽度上占得优势。

  动力系统方面,纳智捷SUV采用的是2.2L直列4缸涡轮增压发动机。与自然吸气发动机相比,涡轮增压发动机的最大优势在于拥有出色的低速扭矩输出。功率输出方面,这款2.2T发动机的最大功率、扭矩分别为175hp(约合128.625kw)/5200rpm、28kgm(约合274.4Nm)/2500—4000rpm。从数据上看,它在升功率、升扭矩方面要逊色于大众、福特、别克的2.0T发动机。与现代ix35、起亚智跑2.4L车型的128kw/6000rpm、226Nm/4000rpm相比,纳智捷SUV在动力输出方面并不处于下风。

  相关资料:作为ECFA签订后两岸合作的首个大型经济项目,2010年12月14日,东风裕隆汽车有限公司在杭州正式成立。东风裕隆公司将打造高端华系车品牌纳智捷(LUXGEN),在汇聚华人智慧、汇集全球优势资源基础上,在“打造倍受尊重的华系汽车”道路上迈出了更加坚实的步伐。

责任编辑:马玉

热词:

  • SUV
  • 裕隆
  • ECFA
  • 大尺寸
  • 上市时间
  • 扭矩输出
  •