央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

7月16日法国雷诺纬度在杭隆重上市

发布时间:2011年07月19日 15:25 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年7月16日晚19:00,法国雷诺首款中级豪华轿车“纬度”在庆春广场隆重上市。此次雷诺纬度引进国内的有两种发动机配置共4款车型分别是:2.0L时尚版,2.0L豪华导航版,2.5L豪华导航版、2.5L旗舰导航版,价格区间为20.28-29.28万。纬度诞生自雷诺-日产联合开发的D平台,与国内热销的天籁采用相同的技术平台。作为一款原装进口的车型,这样的售价并不高。

  “纬度融合了雷诺集团和雷诺-日产联盟最先进的技术,配备了多项舒适装备,它的入市为注重品质与舒适的中高端消费者带来了全新的选择。”杭州众泰销售经理许女士表示。

  雷诺纬度的尺寸为4890mm/1760mm/1490mm,轴距为2760mm,与天籁的各项数据相当接近,整体空间表现会与天籁基本相当。在外观方面,纬度在保留雷诺品牌基因的同时更偏向大气与稳重的风格,这样的设计将获得不少消费者的认可。

  内饰部分,雷诺纬度内饰设计更注重驾驶员操作的便利性,同时更兼具豪华感。为了体现豪华的特质以及针对商务客户的风格,顶配的纬度将镀铬的门把手、多功能方向盘和中控台、定速巡航、全景天窗等作为标准配置,品质和高端感突显。

  配置方面,雷诺纬度提供了空气净化系统、自动三区空调控制功能、可外接CD/MP3(包括iPod)的Arkamys的音响系统(可升级为Bose品牌)、方向盘控制音响、带自动规划路线功能的TomTom导航系统、辅助泊车系统、ESC电子稳定系统、定速巡航、氙气大灯、全景天窗等。另外还有6个自适应安全气囊等安全配置。

  在动力方面,纬度搭载日产的VQ系列2.5L V6发动机,最大功率176马力,最大扭矩233N·m,与国产天籁2.5L版本相差不大。变速箱不同于日产采用的CVT无级变速箱,纬度搭载了与拉古那相同的6速手自一体。另外还有一台2.0L 4缸发动机作为入门动力,与之配合的是CVT无级变速箱。首先引入国内的版本将是2.5L V6高配版,最高车速可以达到209公里/小时,其数据与天籁略有差别。

  雷诺纬度提供了较为出色的售后保障,其中三年六万公里的免费保养诱惑最大。在购车后三年六万公里内按照正确的保养日期及里程可在4S店享受到免费的保养,免费的保养项目为机油机滤和汽油滤芯,这几项也是保养中花费最高的,三年内免费更换有一定的诱惑。另外还能享受到三年十万公里的质保以及紧急救援。这些售后项目应该是给对手的最大压力了。

  出色的性能,进口车的身份,高标准的售后服务,国产中级车的价格,此次雷诺纬度上市的确注定了要搅局中级车市场,我们期待纬度在中高级轿车市场大有作为。

责任编辑:马玉

热词:

  • 纬度
  • Arkamys
  • 法国雷诺
  • 全景天窗
  • 氙气大灯
  •