央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

日产首款跑车型SUV MURANO亮相定名楼兰

发布时间:2011年07月19日 15:26 | 进入汽车论坛 | 来源:阳光车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月16日,世界首款豪华跑车型SUV MURANO发布会在丽江举行,备受瞩目的东风日产高端SUV车型MURANO在国内首次公开亮相。在活动现场,东风日产副总经理任勇宣布MURANO中文名称定为 “楼兰”,并将于今年9月份正式上市。

东风日产高端SUV楼兰

  诞生于2002年的MURANO楼兰,自上市之初就在全球备受追崇,目前全球销量已突破百万,是全球少数销量突破百万的高端SUV车型之一。“MURANO”之名源自位于意大利威尼斯附近以玻璃艺术品闻名的著名岛屿。而在中国,楼兰是一个独一无二的传奇之地。东风日产将MURANO中文名定为“楼兰”,旨在借势繁华一时的文化与文明,充分彰显MURANO的开创性和独特的艺术气质。

东风日产高端SUV楼兰

  “MURANO楼兰的到来,必将颠覆国内SUV的现有格局,开创豪华跑车型SUV的全新市场。”东风日产副总经理任勇表示,“作为东风日产的高端战略车型,MURANO楼兰将进一步奠定东风日产在高端车型领域的话语权,同时肩负扩大东风日产高端SUV市场份额、提升NISSAN品牌的重任。”外观上它首次将跑车与SUV完美融合,内部空间全方位升级,以“豪华移动套房”标准进行考量,奢华彰显无疑;性能上加强稳定性与越野性,既能在旷野一展粗犷风采,亦可在城市中惬意随行,尽展跑车风韵。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 楼兰
  • murano
  • 东风日产
  • 跑车型
  •