央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

哈弗H6悬架耐久稳固 强度高于行业1.2倍

发布时间:2011年07月19日 15:29 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的"三高"战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6悬架系统的耐久性、稳固性。

图注:哈弗H6在耐久试验中

  在确保整车舒适性、操稳性的设计基础上,长城汽车结合汽车行驶、转向、刹车制动等最常见行进状态,对哈弗H6后独立悬架总成进行了垂向、侧向、制动等3个方面严苛检验测试,并且其中每一单项试验都高于行业标准20%以上。先进设备对试验效果的保证提供了硬件支持,该项试验主要在动态伺服试验系统上完成,此套系统来自日本鹭宫公司,主要应用于零部件的台架疲劳试验、车身及闭合件的耐久试验,即可对零部件在实际行驶过程中的振动状态进行模拟再现,以达到对零部件耐久性的分析。

  由于SUV品类的特殊属性,其驾驶范围远超过其他车型,因此SUV零部件的使用寿命显得至关重要,经久耐用是SUV品质保证的第一要素。悬架系统对于整车而言恰似运动员的双腿,上承车身重量、下抗路面冲击,是行走机构的核心,是决定行驶水平、影响整车品质的关键,与汽车的操控性和舒适性息息相关。哈弗H6的悬架系统从研发开始就以更高标准、苛刻的测试手段保障了疲劳强度更高,从而提升了哈弗H6整车的高可靠性、高耐久性,更"结实耐用"。产品品质并不止体现在使用初期,更主要表现在长期使用中始终坚固可靠,以及在偶尔的极端环境下受到较大冲击,车体也因自身过硬的零部件质量和高水平的整体装配质量,而不受损伤,让消费者放心。

  此外,哈佛H6在安全试验、NVH性能优化、道路模拟、排放等试验中坚持高标准,严把"品质关",从源头上保证哈弗H6的高品质。

  千锤百炼,大器乃成。当消费者的消费观念日趋成熟,注意力逐渐从产品配置向产品品质转移,产品品质就成为制约消费的关键因素,也是形成品牌形象的关键。哈弗H6的"高品质"标签,为其未来的市场成功奠定了坚实的基础。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 哈弗
  • 悬架系统
  • 耐久试验
  • 道路模拟
  •