央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

未来即将国产 萨博9-6X概念版实车首曝

发布时间:2011年07月19日 15:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,作为萨博母公司的瑞典汽车公司(前称为“世爵汽车公司”)已于庞大汽贸以及青年莲花签署了新的有约束力协议。在这份协议中包括了研发并将国产萨博三款新车型分别为:9-1/9-6/9-7。而近日,作为已停止研发达6年之久的萨博9-6X概念版实车则首次曝光,下面随我简单的了解一下吧。

萨博9-6X概念版实车曝光

  这款9-6X概念车于近日位于Trollhttan展馆展出。新车整体基于斯巴鲁驰鹏设计,并打算作为基于翼豹设计的9-2X后续车型推出。不过遗憾的是,通用汽车于2005年出售了富士重工少数股份从而导致了9-6X车型的最终量产。

  虽然9-6X概念版车型的外观并不漂亮,但是萨博还是打造了一款三门版原型车。如果其最终上市的话,到可以成为一款非常独特的车型。作为萨博继9-4后的又一款SUV车型同时也是一款大型SUV车型。我们预计9-6的最终对手将直指竞争对手宝马X3、奥迪Q5等车型。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 萨博
  • Trollhttan
  • 新车
  • SUV
  •