央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特:已开始在俄罗斯市场投产新款福克斯

发布时间:2011年07月19日 16:10 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   据国外媒体报道,美国福特汽车位于俄罗斯圣彼得堡(St. Petersburg)的Vsevolozhsk汽车组装工厂已经开始投产福特旗下的新款福克斯轿车,这是福特汽车公司在俄罗斯市场推出的一款重要产品。

2012款福克斯

  据报道,福特汽车公司计划向俄罗斯市场推出三款不同版本的福克斯车型,该公司的俄罗斯工厂将首先投产的新款福克斯车型为五门掀背式车型,而四门版本和旅行车版本福克斯将分别于今年9月份和明年1月份开始投产。

  目前,福特汽车公司在俄罗斯市场已经收到了5000份新款福克斯的订单。

  据悉,Vsevolozhsk工厂是目前福特位于俄罗斯唯一的生产基地,该工厂目前大约有2900名员工,主要生产福特旗下的福克斯和蒙迪欧车型,由于福特在俄罗斯的汽车产能紧张,Vsevolozhsk工厂实施三班制生产。