央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

丰田:计划2012年在巴西投产Etios小型车

发布时间:2011年07月19日 16:16 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据国外媒体报道,美国证券交易委员会(US Securities and Exchange Commission)提供的一份文件指出,丰田汽车公司计划于2012年下半年开始在巴西市场投产旗下的入门级别车型Etios,该车型是丰田汽车公司针对新兴市场推出的走量车型,目前已经在印度市场上市。

  印度报业托拉斯(Press Trust of India)援引美国证券交易委员会的文件报道,丰田汽车公司于2010年8月份决定对其位于巴西Sorocaba的工厂进行升级,该工厂很可能将投产丰田旗下的小型车Etios,预计投产活动将于2012下半年开始。

  据了解,在丰田汽车公司的计划中,主战新兴市场的紧凑型车Etios将成为未来该公司新的"卡罗拉",该款车于2010年年底已在印度上市,将于不久后向包括中国在内的其他新兴市场推出,而卡罗拉是丰田在全球畅销的主力车型之一。

责任编辑:马玉

热词:

  • Etios
  • 丰田汽车公司
  • 投产
  • 小型车
  •