央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

JEEP指南者静态对比丰田RAV4 城市SUV各显神通

发布时间:2011年07月19日 16:51 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当城市SUV一度成为国内汽车市场的热点,导致越来越多的汽车厂商都盯上了这一商机,城市SUV这类车外形时尚、空间舒适、配置齐全,从而更能满足现代人城市代步以及节假日野外出游的生活方式。近期新款Jeep指南者上市之后,让消费者有了更多的选择。市面上主流城市SUV各自均有独特的竞争优势,编辑将新款JEEP指南者与丰田RAV4从外观、内饰空间及性能配置等多方面进行对比,让大家更为直观的了解到这两款车型的特点。

  丰田RAV4的前脸设计相比JEEP指南者来说更加柔和,线条也更加圆润。丰田的中庸设计在这方面得到了良好的体现。这样看上去也更加具备城市SUV的风格。

  与丰田RAV4柔和的风格不同的是,JEEP指南者全新浮凸式发动机盖和全新前保险杠显得非常霸气,浑然一体又极富力量感与攻击性。

  JEEP指南者的车身宽度与高度几乎接近,但丰田RAV4的车长4630mm却要比JEEP指南者4448mm要长一些。

  JEEP指南者宽大的镀铬进气格栅则能看出其棱角分明的性格,这种硬派的越野风在同级别竞争车型里面比较少有。

  来到两款车的尾部,仍然能够清晰的看出其性格差异。丰田RAV4的细腻连尾灯都能体现出来。而JEEP指南者则一如既往的纯粹干练,并没有过多的花哨设计。

  尾箱盖的打开方式也有所不同,但在拥堵的城市里面停车,往上掀开的开启方式或许更加方便一些。

  两款车的发动机均配置了直列4缸2.4L排量的设计。其中JEEP指南者最大功率和最大扭矩分别为:125KW/6000rpm和220N.m/4500.丰田RAV4最大功率和最大扭矩分别为:110KW/6000rpm和192N.m/4000rpm.

丰田RAV4 2.0L 豪华版 白色

2011款Jeep 指南者 2.4L

  丰田RAV4采用灰色内饰,使得整车看上去温馨而舒适。内饰细节处理得体大方。虽然这是一款SUV车型,但其更有轿车的内饰风格。

责任编辑:马玉

热词:

  • JEEP
  • 丰田
  • SUV
  • 车外形
  • 指南
  • 内饰风格
  •