央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪佛兰新赛欧推出4款幸福版车型 升配置

发布时间:2011年07月19日 16:54 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,“全民理想家轿”雪佛兰新赛欧向市场推出4款幸福版车型,在原先1.4L优逸版基础上新增倒车雷达、遥控钥匙、铝合金轮毂三项配置,并提供两厢、三厢、MT版和EMT版等车型选择。

  雪佛兰新赛欧上市一年半以来,连续13个月单月销量破万,累计销量已突破20万辆。新赛欧此次共推出4款幸福版车型,在原有优逸版车型基础上增加了倒车雷达,换装了铝合金轮毂,并采用遥控钥匙。全新铝合金轮毂的采用让新赛欧外观锦上添花,使车辆更加轻质化,更利于操控;倒车雷达在同级车中少有,利于在视野不良的空间停车入位,大大方便了女性车主用车;而遥控钥匙则增加了日常用车的便利性。

  新赛欧拥有同级别领先的车内空间,后备厢容积最大可达1215L,具备出色的装载能力。动力上,新赛欧搭载领先的1.2L S-TEC II 和1.4L S-TEC III汽油发动机,实现了百公里5.7L和5.9L的超低综合油耗,全系享受国家节能惠民补贴。新赛欧按照C-NCAP四星级安全标准打造,采用一体式安全笼式车身,加之六大安全配置,使得新赛欧成为经济型家轿中的安全标兵。

责任编辑:马玉

热词:

  • 新赛欧
  • 车型
  • 雪佛兰
  • C-NCAP
  • EMT
  •