央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

马来西亚下调2011年汽车销量预期

发布时间:2011年07月19日 17:02 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马来西亚汽车工业协会(Malaysia's auto industry association)日前表示,由于3月份日本地震对马来西亚汽车零部件供应造成了影响,受限于汽车产能,马来西亚今年的汽车销量将低于此前预期。

  马来西亚汽车工业协会表示,预计2011年马来西亚市场的汽车销量将达到60.80万辆,相比于之前的预期下调了1万辆,而2010年马来西亚市场的汽车销量为60.52万辆。

  马来西亚汽车工业协会所公布的数据显示,2011年上半年,马来西亚市场的汽车销量下跌了1.3%,由去年同期的30.11万辆跌至29.72万辆。

  马来西亚汽车工业协会总裁Aishah Ahmad表示,预计今年下半年马来西亚市场的汽车销量将出现回升,同比增长率预计为5%左右。