央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

标致:2014年前澳大利亚年销量增至一万辆

发布时间:2011年07月19日 17:15 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据路透社报道,从本月开始标致汽车澳大利亚分公司竭尽全力开发新车型,希望在2013年年以前发布至少10款新车型以吸引更多消费者。此外,标致汽车澳大利亚分公司还定下了在2014年以前使澳洲区市场销量增加70%的目标,也就是实现年销量1万辆。

  据了解,去年标致澳大利亚分公司年销量仅为5600辆,市场份额为0.5%,而2011年和2012年销量预期分别为6500辆(市场份额0.6%)和8500辆(市场份额0.8%)。

  本月,标致汽车澳大利亚分公司销量有所增加,这主要得益于标致中型508轿车和旅行车的出色表现。

  上周,标致汽车澳大利亚分公司总经理肯-托马斯(Ken Thomas)在标志508墨尔本发布会上称,标志508让公司获得更多批量销售订单。目前标致汽车澳大利亚区总销量中有70%是个人客户购买。"批量销售在中型和大型车销售市场占据了很大的比例,现在有专门帮助大批客户高效选车的业务,所以我们认识到这也是另一种汽车购买渠道。"

责任编辑:马玉

热词:

  • 标致汽车
  • 澳大利亚
  • 新车型
  • 市场份额
  •