央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

齐默尔曼:东标508月销售目标锁定7000辆

发布时间:2011年07月19日 17:15 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者:东风标致508最大的亮点是售价,比现在主流日系、德系车的价钱略微更有竞争力一些,年销量定的是65000辆,月销5000辆左右,这个数字是不是有一些保守?

  齐默尔曼:508的性价比是非常高的。在产品项目建立之初,标致就已经考虑中国市场的需求,我们相信508能够占据一定的位置。508的销量可以达到平均每个月7000台,在这个细分市场里,有一些产品达到了这个水平,甚至超过了这个水平。508在欧洲上市之后,已经收到了超过5万个订单。我们希望在中国,508也有非常好的表现。

  记者:欧洲版的标致508的配置跟国产的508有什么区别?标致508欧洲版的车型在欧洲市场竞争对手是哪些车型?

  齐默尔曼:在欧洲市场和欧洲以外的市场,标致508的竞争对手都是细分市场里面最优秀的一些产品。比如说508的竞争对手有帕萨特、奥迪A4以及一些日系品牌非常优秀的产品。欧洲投放的508跟中国投放的508配置区别不大,因为整个508的项目研发设计之初就是把这个市场的需求完全都考虑进去了。中国版的508它的后排座椅是可调的。东风标致508配有2.3升发动机,欧洲市场没有这种发动机。

  记者:508在接下来会不会推出2.0以下排量的?

  齐默尔曼:在未来我们会有低于2.0排量的车型,不是说现在投放市场。实际上中国的市场潜力是巨大的,相信在未来三年,508除了政府采购等等以外,它还会有自己更广阔的销售空间。东风标致的销售网点是遍布全国各地。现在东风标致的一级网点数量是224家,正式的二级网点有150家。根据我们目前到2015年的网络规划,预计到2015年会有540家一级网点,到那个时候我们预计能够覆盖到中国所有地级市。

责任编辑:马玉

热词:

  • 销售目标
  • 东风标致
  • 车型
  • 发动机
  • 排量
  •