央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

8-11万选中型车 6款各种便宜中型车推荐

发布时间:2011年07月20日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近几次推荐的车型都严格的按照品牌进行了分组,它们之间井水不犯河水从来不会产生相互竞争的关系。但是,这样一篇和谐的景象就在这篇文章中被打破了。在合资品牌中有一款车已经把价格“黑手”伸进了自主品牌阵营中,那么它可以凭借着品牌优势赢得一片喝彩之声吗?

  这次推荐的3款自主品牌车型已经将价格区间跃升到8-10万元了,可想而知伴随价格的提升,整车也会带来更好的用车体验。好,废话不多说,请出今天的3款自主品牌车型:中华骏捷、比亚迪F6、帝豪EC8。

  推荐车型:中华骏捷1.6手动舒适型

  指导价格:8.88万元

 

【改款后的中华骏捷 档次提升不少】

  在售的2011款骏捷的中网与老款有明显的区别,全黑中网配以哑光银色装饰框取代了之前的直立镀铬饰条。两侧的大灯不但都运用了透镜设计,更配置了时下流行的LED行车灯。雾灯的改变是前脸最明显之处,扁平的宽边蜂窝状雾灯装饰框很吸引眼球。可以起到提升骏捷档次的效果。

 

【内饰也更显年轻时尚】

  内饰方面很明显不再延续老款的风格,不但做工品质有所提升,而且结合时尚元素,大量运用银色哑光和深色木纹亮面面板,整体感觉清新、整洁。减少老气的桃木贴面面积是新款的亮点之一。电动后视镜控制旋钮被隐蔽安置在了小盒子内,里面还有一个点烟器。

 

【空间方面一直是骏捷的优势】

  凭借着2790mm的轴距,空间方面一直是骏捷的优势,从后排空间实测的效果上来看,基本可以达到主流B级车的标准。前门储物格增加了杯架设计,但后门储物格过于狭小,实用性不大。

【对东相对羸弱】

  由于是最低配车型,它只配备了一台1.6升直列4缸发动机,最大功率为118马力峰值扭矩达到了150牛?米。传动方面,5速手动变速箱的使用是毋庸置疑的,虽然在拥堵的城市中使用会相对麻烦一些,但可以换来燃油经济性也是不错的嘛。