央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012年上市 铃木将推出全新雨燕运动版

发布时间:2011年07月20日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有海外消息报道称,铃木公司将于明年发布全新一代3门运动版雨燕(Swift),该车型是在日内瓦车展上亮相的铃木Swift S Concept概念车基础上改进而来。预计新车将于2012年年初正式在海外上市。

  此消息是铃木在俄罗斯的一家子公司发布的,称新雨燕运动版车型将采用三门掀背造型,关于该车的更多细节并未透露。

铃木S-Concept概念车

  消息中提到的铃木Swift S Concept概念车,是通过对原型车增加改装套件和动力的调教,使得本身可爱的小车看起来凶悍了不少。该概念车搭载的是大众旗下1.4 TSI发动机,以及七速双离合器变速箱。但新款运动版Swift将采用1.6排量的4缸汽油发动机,最大输出功率达136马力,与其匹配的是6挡手动变速器或自动变速器。

铃木S-Concept概念车

  据悉,新一代运动版雨燕目前正在开发测试阶段,很有可能会出现在今年12月的东京汽车展上。铃木内部人士称,运动版雨燕竞争对手将锁定大众POLO GTI以及福特嘉年华ST。

雨燕

  随着大众POLO GTI近日国内谍照的曝光,其正式国产已经不远,那么运动版雨燕是不是也会引入国产呢?我们拭目以待。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雨燕
  • 雨燕运动版
  • 铃木雨燕
  • 新雨燕
  •