央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

硬顶敞篷 法拉利将推458 Italia Spyder

发布时间:2011年07月20日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   法拉利458Italia是法拉利目前的当家主力车型,日前,据海外媒体报道,法拉利458 Italia将增加一款硬顶敞篷版车型458 Italia Spyder。

法拉利458 Italia Spyder效果图

  法拉利458 Italia Spyder将采用硬顶敞篷设计,与法拉利California上的设计相同,硬顶采用铝质材料打造。据悉,458 Italia Spyder顶棚的整个开启/关闭动作,预计可以在14秒内完成。

法拉利458 Italia

法拉利458 Italia

  动力上,法拉利458 Italia Spyder将使用4.5升V8发动机,搭配F1双离合变速箱,该车在9000转时可产生570马力的动力输出,在6000转时可产生540Nm的扭矩。发动机的升功率和升扭矩为127马力和120Nm,二氧化碳的排放量为307g/km,油耗为百公里13.3升。

法拉利458 Italia 所搭载的发动机

  采用硬顶设计后,相比软顶车型,法拉利458 Italia Spyder的车重有一定的上升,这同时也会影响到加速性能,敞篷版的百公里加速将稍高于3.4秒,而最高时速能达到324km/h。同时,敞篷版也将不再使用458上的透明发动机盖。

  编辑点评:相比软顶车型,硬顶车型更加实用,而由此牺牲的那一点点性能也是日常驾驶中很难体会到的。